素食便當
素食菜牌介紹

天麟素食便當外送服務

外送服務預定專線:04-2351-1811,0938622988

天麟素食口味多樣化,天天提供便當外送服務,是外食族的首選

吃素的人口與日俱增,多變的飲食風格,已悄悄蔓延於素食料理,天麟素食本著健康概念,精挑細選出天然食材,在店中提供了有機蔬菜飯捲、手工水餃、養生麵等各種料理, 不只滿足大眾對食材新鮮與菜色多變的要求,天麟素食的食材都是每天現炒現煮,製作成的天麟素食便當,更是富有多樣化口味,外食族的朋友不妨呼朋引伴,一同體驗我們健康又無負擔的素食便當美食與外送服務。

開胃素食便當,天麟素食與您一起幫地球降溫

在越來越講究健康養生的概念下,消費者的飲食習慣正逐漸地在改變,「多吃菜少吃肉」觀念的流行,造就了越來越多的素食人口。素食便當美食而店中所提供的素食便當及每一道菜色,皆採用健康有機食材來料理,不只迎合了時下消費者對健康的要求,每一道料理都以自然原味來呈現,讓人不只吃的安心、吃的健康,更能滿足每張挑剔的嘴。天麟素食提供多種麵食、飯捲,讓喜愛素食便當及美食的朋友有多種選擇。台中的朋友們,今天不知道要吃什麼嗎?天麟素食便當外送將是您的好選擇,現在開始就讓我們與您一起吃素環保救地球!


外送聯絡方式
台中市復興路四段181號
外送訂購電話:04-2351-1811
外送傳真:04-2278-6467
外燴外送聯絡人:李小姐